力力姐(請點我)昨天丟了這個任務給我,

基於義氣的緣故,我怕沒有人理她,所以我想我要好好的來玩這個串聯遊戲囉!(其實是被她逼的T_______T)



遊戲名稱 * 愛的大集合

遊戲規則 *

1.必須發表一篇文章,把所有愛的問題都答出來

 (問題請看指名妳的那位朋友的文章在複製過來寫就ok了)

2.寫完所有愛的問題後,請點名五位幸運朋友繼續串聯下去(未滿5位就違規摟)

  ☞ 1__這個是誰傳給你的呢?

      (♥)有鄧主任之稱的力力姐。

  ☞ 2__怎麼認識他的?

      (♥)可憐的我和她大學同班,雖然一個英文組、一個中文組,但還是擺脫不了孽緣。

  ☞ 3__認識多久了?

      (♥)三年多(真不幸...)。

  ☞ 4__他有什麼特別勒?

      (♥)我想她的特別之處是「三不,一沒有」吧!

(1)不安靜。只要在任何有人群的地方,只要聲音最大、最宏亮、高亢、激昂、

且話裡面有一些她發明的「頂級形容詞」的那個小姐,一定就是她啦!

除了聽歌和睡覺,我好像沒有看過她的嘴闔上過。真的很特別吧!

(2)不積極。好像沒有看過她對哪件事情很積極投入或是鐵了心一定要完成過,

不過這也好啦,因為這樣的人比較不會給旁邊的人壓力,嚴格說來是個優點。


(3)不愚笨。所謂的大智若愚,我想大概就是形容她吧!外表和談吐給人的第一印象

就是沒有腦袋而且有點毒,可是在我看來,卻是個很有想法且懂得思考的人,

其實是個EQ高的人唷!如果了解她的人,一定會喜歡她的直率和反應快的頭腦。

(4)沒有膽子。其實跟我一樣,我們很多事情都是嘴裡講得天花亂墜煞有其事,

可是其實骨子裡卻很貪生怕死、懦弱無能,看起來很勇敢、很多事情都很敢嘗試,

實際上卻正好相反。逃難的時候我們會逃得比別人快。

  ☞ 5__在我心理他是怎樣的人?

      (♥) 在我心裡覺得她真的很可愛(怎麼有點想吐 >"<),雖然外表很成熟,

不過嚴格來說,是個很有魅力、不容忽視的人,

當然也是個要跟她熟才知道她的可愛之處的人囉。^________^

  ☞ 6__現在想認識誰呢?

      (♥)Paul Walker.

  ☞ 7__點名 ,*♡ ,*♡ ,*♡ ,*♡,*♡


1.V小姐。

2.瑩瑩大美女。

3.豬瘦容。

4.寶妹。

5.大彭子。

usagirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()